Sigo Amazonas

Remo empata com o Amazonas e avança para as semifinais da Copa Verde

O Remo está na semifinal da Copa Verde. O Leão conseguiu a vaga neste sábado (23), ao empatar em 2 a 2 com o Amazonas, na Arena da Amazônia, na partida de volta das quartas de final. Com o placar, a equipe paraense leva a melhor no agregado, já que no primeiro duelo, em Belém, venceu por 2 a 1. Wiliam Barbio marcou os dois gols dos amazonenses no primeiro tempo. Ytalo e Sillas marcaram os gols que garantiram a classificação.

Com a classificação, o Remo está garantido nas semifinais da Copa Verde 2024. O adversário sairá do duelo entre Paysandu e Manaus, que se enfrentam neste domingo, em Belém. A equipe amazonense está com a vantagem do empate, já que venceu o primeiro jogo, na capital amazonense, por 1 a 0.

Primeiro tempo
O Amazonas começou melhor na partida. De tanto pressionar, conseguiu abrir o placar logo aos quatro minutos. Diego Torres recebeu no meio, lançou para Sassá na área, que arrumou de cabeça para Wiliam Barbio, sozinho, chutar sem chances para o goleiro Marcelo Rangel. Depois disso, o Remo tentou buscar, mas não conseguiu encaixar os ataques e teve como melhor chance uma cabeçada de Jonilson.

O Amazonas, logo em seguida, quase marca com Sassá. Após Tavares receber na esquerda, cruzou na área para o camisa 99 que, de peito, mandou no travessão. Mas aos 34, o Amazonas não desperdiçou. Patric recebeu em velocidade na direita e cruzou. A bola passou por todos e Barbio chegou de trás e tocou no contrapé do goleiro Marcelo Rangel. Foi o segundo dele e da Onça-Pintada.

Segundo tempo

O Remo voltou melhor do intervalo e conseguiu um gol de Ytalo com um minuto de jogo. Mas o árbitro viu impedimento de Sillas na jogada. Mas o Leão continuou no ataque e conseguiu o gol, dessa vez validado, com Ytalo. Ele aproveitou a sobra depois de cruzamento de Nathan, da esquerda, e diminuiu aos 10. Dois minutos depois, Ytalo teve outra chance e chutou por cima.