Sigo Amazonas

São Paulo aproveitou expulsão e venceu o Vitória neste domingo (05)

O São Paulo se aproveitou de uma expulsão logo no início da partida e venceu com tranquilidade o Vitória por 3 a 1 na tarde deste sábado (5) no Barradão pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do campo encharcado pela chuva Luciano conseguiu dar um show e marcar duas vezes. Ferraresi fez terceiro. O gol dos donos da casa foi de Willian Oliveira.

O início do jogo e expulsão de Wagner Leonardo por cotovelada em Calleri. O zagueiro acertou o atacante numa disputa de bola na defesa do São Paulo. O VAR chamou e o árbitro deu vermelho após revisão.

O São Paulo dominou as principais chances e deu trabalho com Igor Vinicius e Luciano.

Luciano abriu o placar e o gol foi especial, o 100º no geral dessa edição do Brasileirão. No momento do gol o campeonato completava 43 jogos disputados.

O Vitória voltou para a segunda etapa e arrancou empate aos cinco minutos com gol de Willian Oliveira

Dois minutos depois Luciano voltou a colocar o São Paulo na frente.

Nos minutos finais, Ferraresi fez o primeiro gol dele pelo São Paulo. A comemoração mexeu com todo elenco. Ferraresi ficou nove meses sem jogar por causa de uma lesão.

O São Paulo volta a campo na quarta-feira (8), às 21h30 para enfrentar o Cobresal pela Copa Libertadores.

O Vitória enfrenta o Vasco no domingo (12), às 11h pelo Brasileirão.